Acesso Funcionarios

Notícia postada dia 30/08/2010

Ypiranga e Futloro disputaram a final do 1º turno do campeonato de futebol do SINDJUFE

Foi uma grande e emocionante partida de futebol realizada neste sábado (28) na Sede Social do SINDJUFE-Ba. A final entre Futloro e Ypiranga, que disputavam o título de campeão do 1º turno, resultou em um show de gols e muita comemoração. No primeiro tempo do jogo o Ypiranga teve mais chutes a gol, mas o Futloro reforçou o ataque e fechou este tempo com o placar de 3 a 1.

Já no segundo tempo, o Ypiranga atacou mais e chegou a encostar no resultado do oponente, com o placar de 4x3. Mas, o Futloro investiu mais no ataque e finalizouo jogo com o placar de 6x3, ganhandoassim o primeiro turno do Campeonato de Futebol do Sindicato.

Após o jogo foi realizada uma reunião (veja ata abaixo) e elaborado o novo calendário dos jogos do segundo turno (veja abaixo também).

Parabenizamos todos os participantes do campeonato e, em especial, às equipes que fizeram dessa competição um momento especial de diversão, esporte e lazer.