Acesso Funcionarios

Notícia postada dia 08/09/2011

ASSERJUFE e SARAV estão na final do campeonato de futebol

O time da ASSERJUFE e SARAV tiveram um motivo especial para comemorar o feriado de 7 de setembro. Na manhã desta quarta-feira garantiram vaga na final do campeonato de futebol society do SINDJUFE, que será realizada neste sábado (10).

O primeiro jogo foi marcado por muita tensão das equipes, mas a ASSERJUFE, que jogou pelo empate, garantiu o placar de 2 X1 em cima do Escrita. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Escrita saiu na frente com gol contra de Sérgio. Aos 5 minutos do segundo tempo, Ramon empata para ASSERJUFE e aos 26 minutos Ramon marca mais uma vez, vira o jogo e confirma vaga na final.

Segundo jogo: Embora a equipe do SARAV tenha jogado pelo empate, o jogo foi bastante equilibrado. O FUTLORO abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com gol de Igor. Logo no início do segundo tempo, aos 7 minutos, Edson deixa tudo igual. Aos 28 Wellington vira o jogo e um minuto depois, aos 29 minutos, em uma jogada rápida, Wellington fechou o placar e garantiu a vitória de 3 X 1.

No jogo da final, a equipe da ASSERJUFE tem a vantagem do empate.

Avaliação de João Maximino, coordenador do campeonato

ASSERJUFE   2x1   ESCRITA

Jogo tenso, nervoso, decisivo. Os atletas não colaboraram com a arbitragem. A ASSERJUFE quando resolveu JOGAR BOLA, impôs a sua melhor condição e venceu a ESCRITA, que apesar do ESPÍRITO DE LUTA, NÃO teve forças para reverter o resultado.

SARAV   3x1   FUTLORO

Jogo estratégico, verdadeira partida de xadrez. O SARAV no primeiro tempo se preocupou muito com o resultado favorável e ensebou muito o jogo. Já no segundo tempo, apresentou o futebol que lhe proporcionou o primeiro lugar do grupo. O FUTLORO fez uma partida perfeita TATICAMENTE, como sempre o PROFESSOR LOURIVAL organizou sua equipe de forma magistral, contudo NÃO foi FELIZ no resultado.